当前位置:网易汽车河南南阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新雪铁龙C5渲染图发布

2021/02/02 17:13:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
造型方面将采用品牌全新设计思路,整体更偏重于运动时尚化,动力系统方面有望增加插电混动版本。

网易汽车2月2日报道 日前,全新一代雪铁龙C5参数图片)的渲染图曝光,而该车的国产版也在近日消息频出,国产版的设计风格和和海外版保持一致,内部代号为E43,其白车身已于稍早前完成下线,将于4月开幕的上海车展上首发,并有望在9月上市。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

 

※新车详解

造型和全新雪铁龙C4前脸十分相似,这或许也是未来雪铁龙品牌的家族式设计,造型夸张的分体式头灯造型配合贯穿式的镀铬饰条以及LED光源。

全新雪铁龙C5假想图

侧面来看采用类似于旅行车的或两厢车的溜背式设计,悬浮式的车顶设计风格、双色车身涂装以及轮毂的样式也很别致。

尾部设计更显饱满,车身下部和轮拱带有黑色防擦材质,尾灯组与带有品牌LOGO的镀铬格栅相连,拥有类似跨界车型的外包围套件,整体十分张扬。

图片来自公众号:鱼雷2954

在尺寸方面新车长度将会在4米8左右,动力方面或将提供四缸汽油和柴油发动机,最大功率预计在133至228马力之间,或会增加插电式混合动力版本。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯