当前位置:网易汽车河南南阳地方站 > 综合文章 > 文章详情

冰雪主题 五菱“御寒征途”潮改版官图发布

2021/02/02 17:09:25 来源:网易汽车地方站
分享到:
五菱征途再推滑雪主题改装套件。征途普通版将于2月2日启动盲订,同期还将发布“产品共创”计划。

随着五菱征途参数图片)的发布,五菱也带来了系列主题改装车,在“激浪征途”和“越境征途”之后,今日又发布了以滑雪场景为主题的“御寒征途”车型,同时,五菱征途将于2月2日(明天)启动盲订工作,并同步推出“青春征途计划”,与用户实现“产品共创”。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

此次发布的“御寒征途”在五菱征途的基础上加装多种滑雪实用装备,车身装饰更与冰雪主题相呼应。前脸造型简洁大气,银色镀铬格栅凸显霸气格调。车顶四颗探照灯,前后装配熏黑闪电绿套色防撞杠,确保户外行驶安全的同时增添几分活力。

新车采用冰川白配色,其中的闪电绿装饰使整车视觉效果更为跳脱,并辅以简洁流畅的雪山线条作为装饰,翼子板处还配有滑雪主题定制徽章,营造出巍峨雪山的冰雪浪漫,充分契合户外滑雪爱好者的需求。

车身侧面加入多种贴心装置的同时使整车更为时尚硬朗。越野式轮眉、裙板包裹车身侧面,在视觉效果上拓宽车身尺寸,使得整车更有力量感。雪地专用越野轮胎及宽脚踏板,起到防滑、便利的保护效果。

车顶增加置物空间,可存放更多户外出行用品,实用性满分的同时给整车轮廓增加厚重感。而车厢龙门架处还专门装置了滑雪用户使用的吹雪枪,尽享滑雪乐趣后可吹去身上浮雪,保持身上干爽。

 

“御寒征途”的货箱设计融入了更多实用场景元素,满足户外滑雪爱好者的需求。货箱顶部配备滑雪板专用支架以及电动遥控卷帘,便于收纳各式滑雪装备,保护箱内物品不受冰雪侵蚀。货箱内部配备固定挂钩,可用于捆绑绳网固定箱内物品,在颠簸的路途中保护货物。

“御寒征途”内饰配色风格与外观呼应,闪电绿的“X”型空调出风口以及换挡把手,机能风十足。特制运动相机固定架,记录出行的每一个精彩瞬间。

在明日新车盲订工作开启之际,相信官方会带来车型的更多信息,包括用户更为关注的动力匹配及驱动形式等,另外,关于改装套件如何选择,相信官方也会同期发布。在2020年,通过“人民需要什么,五菱就造什么”,让五菱汽车也荣升网红车企,今年开年更以多款改装版的产品发布,进一步拉近与用户的距离。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯